■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
四国の食べ放題の店を教えて
1 名前: 元川之江市民 投稿日: 2002/06/24(月) 23:25 ID:7P5wBh/c [ p3033-ip02sasajima.aichi.ocn.ne.jp ]
四国でおすすめの食べ放題の店を教えてください



281 名前: お遍路さん 投稿日: 2012/04/29(日) 19:56:46 ID:pwoZZNzQ [ c42.sanuki.ne.jp ]
ステーキハウス? けん、がいいと思います。

282 名前: お遍路さん 投稿日: 2012/05/09(水) 03:23:02 ID:luqPOHzQ [ FL1-119-244-175-94.kgw.mesh.ad.jp ]
ステーキのけん、屋島に二回行ったけど、カレーのルーがスカスカだった。
前はあんなに具が入ってたのに。
丸亀行ったらいっぱい入ってたので満足でした。
店によって具の入れ具合が違うのかな。

283 名前: お遍路さん 投稿日: 2012/06/24(日) 06:45:39 ID:+965/ckg [ FL1-119-244-172-122.kgw.mesh.ad.jp ]
久しぶりにすたみな太郎に行ってきました。
分厚いステーキ肉みたいなのが入ってて、かなり旨かった。
お勧めです。

284 名前: お遍路さん 投稿日: 2012/06/24(日) 09:56:15 ID:u9nhMUpA [ softbank220048114052.bbtec.net ]
282さん、 知り合いがけんの某店の店長をしてたから訊いた
んだけど、カレーに使う肉はステーキをカットした後の切れ端を
使うそうです。 いつもお客さんが一杯いるような店舗だと
当然ステーキもよく出るので、切れ端も一杯出るからカレーに
もゴロゴロ入ってるみたいですよ。

285 名前: お遍路さん 投稿日: 2012/06/24(日) 14:04:39 ID:+965/ckg [ FL1-119-244-172-122.kgw.mesh.ad.jp ]
>> 284
ということは、屋島店はあまり客がいないのかなぁ。
見た目はそれなりにいるみたいだけど。
ただ、カレーの肉から推測すると、客数が少なくなったのは間違いないってことなんでしょうね。
これからは丸亀の方に足をのばそうと思います(笑)

286 名前: お遍路さん 投稿日: 2012/08/08(水) 18:48:06 ID:Yn3f0hqA [ g208-174.user.cosmostv.jp ]
うまか房はどう?

287 名前: お遍路さん 投稿日: 2012/11/25(日) 16:03:45 ID:R282eI0A [ IP1A0119.kgw.mesh.ad.jp ]
焼肉きんぐてどうなの?

288 名前: お遍路さん 投稿日: 2012/11/25(日) 17:45:56 ID:Thj2gLAQ [ pl528.nas811.takamatsu.nttpc.ne.jp ]
ステーキけんの空港通り店も客少なかったので不安になったが、サラダやご飯も一杯に入ってた。
カレーも具がゴロゴロ入ってた。
子供が楽しみにしていた綿菓子はなぜか無かった。

289 名前: お遍路さん 投稿日: 2012/12/13(木) 20:04:47 ID:ZqNRsJ6g [ IP1A0272.kgw.mesh.ad.jp ]
焼肉きんぐ  美味しかった。

290 名前: お遍路さん 投稿日: 2013/01/05(土) 08:32:38 ID:mqevsZqg [ FL1-119-244-168-45.kgw.mesh.ad.jp ]
丸高の近くにあるカレー屋さん「マハラニ」

数種類あるナンをオーダーバイキング方式で持ってきてくれるから焼き立てで旨い。
ドリンクとサラダバーもついて980円。
タンドリーチキンは冷えてるけど、あの値段なら文句は全くない。

291 名前: お遍路さん 投稿日: 2013/01/08(火) 21:15:21 ID:iSBRcOOg [ i223-217-137-237.s41.a036.ap.plala.or.jp ]
焼肉キング徳島応神店 1月3日の夜は1時間待ちでした。予約をして行ったので何とか座れたけれど、やはりおいしいお店はみんなよく知っていますね。私は今キング塩タンにはまっています。土日ならお昼のランチもかなり良いようですよ。行く前にHPで割り引きクーポンをゲットしてから行きましょう!

292 名前: お遍路さん 投稿日: 2013/01/11(金) 16:40:48 ID:RndoFRNQ [ softbank219061123239.bbtec.net ]
>> 290
すみません、場所詳しく教えてもらえませんか?
香川、徳島なら嬉しいのですが。
行ってみたいです。

293 名前: お遍路さん 投稿日: 2013/01/11(金) 20:08:38 ID:IInFtujw [ FLH1Abh201.kgw.mesh.ad.jp ]
>>292
香川県丸亀市城西町1-5-7
丸亀高校の前のサンクスの隣のビル内にあります。
住所をgoogleで検索すれば、すぐにでます。

昔、ふみって店の跡地かな

294 名前: お遍路さん 投稿日: 2013/01/11(金) 20:12:12 ID:IInFtujw [ FLH1Abh201.kgw.mesh.ad.jp ]
>>293
訂正 サンクスじゃなくてサークルKでした。
googlemapは相変わらずローソン丸亀高校前店になってますが
現在はサークルK丸亀高校前店です。

295 名前: お遍路さん 投稿日: 2013/01/11(金) 22:01:37 ID:RndoFRNQ [ softbank219061123239.bbtec.net ]
>>293-294

教えてくれてありがとうございます。
丸高って丸亀高校の事だったんですね。
少し遠いですが、近々行ってきます。

296 名前: お遍路さん 投稿日: 2013/01/23(水) 21:32:32 ID:itpWkDyQ [ FL1-119-244-171-214.kgw.mesh.ad.jp ]
マハラニに昨日行ったんですが、システムがちょっと変わってました。
サラダ、ドリンク、タンドリーチキンのバーがなかったです。
ただ、ナンの食べ放題はありますので。

297 名前: お遍路さん 投稿日: 2013/07/11(木) 15:47:38 ID:guJQ6Y/Q [ softbank220049198100.bbtec.net ]
昔はハナマサによく行ったものだが
今はもうない

298 名前: お遍路さん 投稿日: 2013/11/17(日) 12:29:37 ID:jmfpvetg [ p3206-ipad04kouchinwc.kochi.ocn.ne.jp ]
四国も食べ放題系のお店は減って来てるよね

299 名前: お遍路さん 投稿日: 2013/11/17(日) 15:21:25 ID:pzYUPDRA [ 220.156.212.163.user.e-catv.ne.jp ]
昔はすたみな太郎によく行ったものだが
今はもうない

300 名前: お遍路さん 投稿日: 2013/11/17(日) 15:48:38 ID:UqkJKZbw [ p76ec2029.tksmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
300

他に書く事はない

301 名前: お遍路さん 投稿日: 2013/11/17(日) 16:20:07 ID:zN5Ykv2w [ softbank220049127106.bbtec.net ]
西条の「蔵」は黒毛和牛がリーズナブルに食べ放題!!
絶対おすすめ!!

302 名前: お遍路さん 投稿日: 2014/01/09(木) 03:52:50 ID:Mt0TKmWA [ opt-101-1-195-193.client.pikara.ne.jp ]
すたみな太郎小松島店 平日ランチしゃぶしゃぶ食べ放題が1,180円と安い

303 名前: お遍路さん 投稿日: 2014/01/09(木) 10:20:26 ID:gqPkJCAw [ p11238-ipngn100201matuyama.ehime.ocn.ne.jp ]
ケーキバイキング、ケーキ食べ放題とかアホだろ
あんなもんそんなに食べれるか。

304 名前: お遍路さん 投稿日: 2014/01/09(木) 16:05:15 ID:kdINeshA [ s2012225.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
すたみな太郎はどこでも平日ランチは1180円では?
少なくとも、高松の屋島?春日?もそうだよ。
私も時間が合えば行くときあります。
あの値段なら充分及第点ですね。

305 名前: お遍路さん 投稿日: 2014/02/18(火) 09:56:08 ID:AXcyMAyQ [ p4167-ipad02kouchinwc.kochi.ocn.ne.jp ]
最近
とんと
ご無沙汰

306 名前: お遍路さん 投稿日: 2014/03/21(金) 01:19:17 ID:kdrTzTvg [ s1153160.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
美紀不可避

307 名前: お遍路さん 投稿日: 2014/04/10(木) 19:12:14 ID:4J7cU5Og [ FL1-119-244-169-95.kgw.mesh.ad.jp ]
六畳食堂ふぅ、せりか、ジュネーブ、の消費税up後の値段を教えてください。

308 名前: お遍路さん 投稿日: 2014/05/06(火) 23:08:09 ID:4KQw7AvA [ p6232-ipad03kouchinwc.kochi.ocn.ne.jp ]
高知では絶滅危惧種だなw

309 名前: お遍路さん 投稿日: 2014/11/18(火) 15:46:54 ID:JEo6tGug [ softbank220049198100.bbtec.net ]
このタイトルで1000はきついねw

310 名前: お遍路さん 投稿日: 2014/11/25(火) 02:01:48 ID:dEx8q0Bw [ s1411124.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
ステーキのけん、カレーに入ってる肉が鶏肉ばっかり。
よく煮込まれて柔らかいから旨い、けど前は牛も入ってたよね。
あの値段で文句言っちゃいけないが、牛の端っこはカットステーキに使うのかな。

311 名前: お遍路さん 投稿日: 2014/12/20(土) 21:04:12 ID:RHtM+PoA [ s1710251.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
ふぅ、1皿100円になってた。

312 名前: お遍路さん 投稿日: 2014/12/20(土) 23:11:28 ID:PAPDGyJQ [ pl108.nas811.takamatsu.nttpc.ne.jp ]
>>311
カレーは有料になったってこと?

今日はグラッチェガーデンズのピザ食べ放題だった

313 名前: お遍路さん 投稿日: 2014/12/21(日) 09:28:30 ID:T8+VZtBA [ s1710251.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>312
六条食堂ふぅ、の話です。
食べ放題だったけど、一皿100円になってました。

314 名前: お遍路さん 投稿日: 2014/12/29(月) 20:59:42 ID:X7KDcq+A [ i223-217-137-182.s41.a036.ap.plala.or.jp ]
徳島には焼き肉キングはもちろんのこと,スタミナ太郎が3軒もあり,その上,じゅうじゅうカルビ,じゃんじゃか炎蔵もあり,食べ放題には困らないね。極めつけは日和佐の「はしもと」一回行く価値はあるね!

315 名前: お遍路さん 投稿日: 2015/02/12(木) 06:55:16 ID:iMC5we8w [ opt-101-1-199-233.client.pikara.ne.jp ]
スタミナ太郎 小松島店はしゃぶしゃぶ食べ放題コースもあるのでいいね

316 名前: 大師の杖 投稿日: 大師の杖 [ 大師の杖 ]
大師の杖

317 名前: お遍路さん 投稿日: 2015/02/14(土) 23:54:41 ID:Qfnpdvqw [ pl994.nas812.takamatsu.nttpc.ne.jp ]
行かない人はわざわざココに書かなくてイイ

318 名前: お遍路さん 投稿日: 2015/02/20(金) 01:11:22 ID:eWlIwWRg [ s1747220.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
小松島すたみな太郎のしゃぶしゃぶ食べ放題って、焼肉は食べられる?

319 名前: お遍路さん 投稿日: 2015/04/03(金) 01:59:47 ID:DSAF3wyg [ opt-210-142-248-48.client.pikara.ne.jp ]
小松島のすたみな太郎は焼肉としゃぶしゃぶでは、
テーブルが違うので、受付時に決めないとダメです。
でも平日ランチたった1,214円で食べ放題は、かなりお得です。

320 名前: お遍路さん 投稿日: 2015/05/05(火) 21:14:30 ID:zxhSkzAg [ FL1-119-244-173-237.kgw.mesh.ad.jp ]
>>290
丸亀の「マハラニ」に久しぶりに行って来たので自己レス。
ナンは1人2枚(おかわり1枚)までになってました。
まぁ3枚食べることはめっちゃくちゃ腹が減ってないと私には無理だから影響はないですが。
また、サラダバーとライスはありますが、チリスープとチキンが無くなってました。

321 名前: お遍路さん 投稿日: 2015/05/07(木) 01:11:25 ID:fAQTH9tA [ softbank126086063246.bbtec.net ]
西条市の焼肉の蔵の情報頼む
あそこ本当に美味しいの?

322 名前: お遍路さん 投稿日: 2015/06/27(土) 23:08:29 ID:gG1ljcIQ [ p4173-ipad03kouchinwc.kochi.ocn.ne.jp ]
食べ放題はもうやっていけないだろうな
円安だし

323 名前: お遍路さん 投稿日: 2015/07/09(木) 22:21:23 ID:cPl7LoFg [ FL1-119-244-170-226.kgw.mesh.ad.jp ]
高松のオークラホテルで昼にバイキングやってるけど、意外に良かった。
料理もそれなりに種類あって、小さなケーキやアイスもある。

意外なところで良かったのが生野菜。
キャベツとかオニオンスライスが甘かった。
他の食べ放題では生野菜そのままで満足させるところは少ないと思う。

あれで1000円はお得ですね。

324 名前: お遍路さん 投稿日: 2015/07/10(金) 19:40:16 ID:Tb12Kg/Q [ pl739.nas811.takamatsu.nttpc.ne.jp ]
>>323

生野菜でトマトはありましたか?
大きいのをカットしたのか、プチトマトかも気になります。

325 名前: お遍路さん 投稿日: 2015/07/11(土) 22:39:52 ID:RbCy0bMA [ FL1-119-244-171-177.kgw.mesh.ad.jp ]
サラダはキャベツとオニオン、人参、海藻サラダくらいでしたね。
確かにもうちょっと種類多かったらもっとですが。

326 名前: お遍路さん 投稿日: 2015/08/07(金) 23:08:44 ID:+6OPHRdw [ softbank221080186123.bbtec.net ]
すたみなバイキングってどうよ
太郎に戻してほしいわ

327 名前: お遍路さん 投稿日: 2016/03/01(火) 16:44:31 ID:3MXlZGEw [ softbank220049198100.bbtec.net ]
だな

328 名前: お遍路さん 投稿日: 2016/03/04(金) 00:02:59 ID:JoNi1vTQ [ FL1-119-244-169-233.kgw.mesh.ad.jp ]
こないだ川六エルステージに宿泊した。
朝にオムレツを目の前で焼いてくれたのですが、めっちゃ旨かった。

宿泊なしで朝のバイキングのみでまた行きたいんだけど、行けるんでしょうか?
知ってる方いたら教えてください。

329 名前: お遍路さん 投稿日: 2016/06/11(土) 15:46:13 ID:Ti7jdEsg [ softbank220049202161.bbtec.net ]
電話して聞けば?
ここで書き込み待つよりも
正確で早いよ

330 名前: お遍路さん 投稿日: 2016/06/11(土) 21:49:09 ID:tY8AUD9Q [ 85.95.142.210.ap.dream.jp ]
それって本体いらないから付録だけ売ってくれと言ってるみたいだな

331 名前: お遍路さん 投稿日: 2017/03/19(日) 19:52:21 ID:d6NDiEig [ sp1-78-38-172.msb.spmode.ne.jp ]
たも屋のサンメッセ前のところ、プラス200円で野菜食べ放題。
パプリカが甘くて美味しかったです。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05