■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
■■■愛媛のカラオケのスレ■■
1 名前: お遍路さん 投稿日: 2005/09/07(水) 10:11:18 ID:vC42hAy. [ HDOcd-02p7-99.ppp11.odn.ad.jp ]
安い・サービス・接客態度,トータルでよいお店について情報交換をしよぅ!



25 名前: お遍路さん 投稿日: 2006/10/06(金) 15:18:54 ID:1N3e.rvs [ softbank221089228094.bbtec.net ]
WAO ANNEXいったら、超高かった。。。
12人(料理1800円コース)2時間半で飲み物は一人2杯づつ飲んで8万近く取られた。。
店員の態度物凄く悪いし、二度と行かん!!

26 名前: お遍路さん 投稿日: 2006/10/06(金) 15:34:21 ID:MC/F7PLI [ 058232211203user.quolia.com ]
カラオケボックスに求める物は安さ?綺麗さ?音のよさ?それとも雰囲気や曲数かな?ちなみに今お勧めの店を教えてください

27 名前: お遍路さん 投稿日: 2006/10/07(土) 10:11:49 ID:FhcgOiNA [ i220-221-27-252.s02.a038.ap.plala.or.jp ]
カラオケ屋にも料理が楽しめたら良い様な…

28 名前: お遍路さん 投稿日: 2006/10/07(土) 11:16:52 ID:.z05FbCc [ softbank219175066145.bbtec.net ]
金ない奴は、飯は吉野家でも食べて、ビッグサンでも行けばよくね?

29 名前: お遍路さん 投稿日: 2006/10/09(月) 03:14:27 ID:lVFHZaj2 [ 117.10.112.219.ap.inforyoma.or.jp ]
先日うたばんで使ってた採点カラオケって県内にありますか?
途中から見たので会社名とか判らなくって

30 名前: お遍路さん 投稿日: 2006/10/09(月) 06:09:26 ID:Db0tHJyg [ FLH1Aac014.gnm.mesh.ad.jp ]
>>29
DAMなのでビッグエコーに行けば確実ですよ☆

31 名前: お遍路さん 投稿日: 2006/10/10(火) 03:47:45 ID:fYFUzAmE [ 107.10.112.219.ap.inforyoma.or.jp ]
>>30
ビッグエコーにあるんですか、行ってみますね
ありがとうございました

32 名前: お遍路さん 投稿日: 2006/11/07(火) 10:51:13 ID:.ZWGsXUY [ softbank220048108128.bbtec.net ]
東予で料金が安いお店をご存知ないですか?1〜3人で出かけるので、部屋ごとの
料金だと高くつきます。人数あたりの料金でフリータイムがあるお店を探しています。

33 名前: お遍路さん 投稿日: 2007/07/01(日) 23:18:14 ID:GLJGX89w [ softbank221085140034.bbtec.net ]
ヒトカラ行きたいんだが、松山周辺でいい店ないかい?

34 名前: お遍路さん 投稿日: 2007/07/02(月) 02:51:59 ID:hRKvvl6Q [ p4152-ip01matuyama.ehime.ocn.ne.jp ]
松山のビッグエコーにBBcyberDAMが入ってるなら、
自分としては迷わずそこを勧めるんだが……
あれでやるランキングバトルは結構楽しいが、
ヒトカラだと好きな歌歌えるから、その楽しさはさらに。

35 名前: お遍路さん 投稿日: 2007/07/02(月) 05:10:37 ID:FdREz/dE [ softbank219063208007.bbtec.net ]
ヒトカラ行くなら大街道のビッグエコーかなぁ
シダはフロントとか派手で、1人で行くとすんごい浮く
まぁ、慣れれば1人でも余裕なんだけど。バナナも同じような理由でダメ
大街道のビッグはフロントが狭くて質素(悪い意味じゃないよ)で入りやすい

36 名前: お遍路さん 投稿日: 2007/07/02(月) 13:31:01 ID:lqaGVrUQ [ softbank221085140034.bbtec.net ]
なるほどビッグエコーがオヌヌヌなのか、thx
ホームページにも料金が記載されてなかったんだが
平日昼に行った場合の料金を教えてくれるとありがたい

37 名前: お遍路さん 投稿日: 2007/07/02(月) 23:51:48 ID:18KEltZI [ p3183-ip01matuyama.ehime.ocn.ne.jp ]
松山は知らないが、広島本店で平日昼フリータイムで
開店12時から時間切れまでいた場合、1000円以内で済んでたことは確か。
詳しくなくすまぬ。

38 名前: お遍路さん 投稿日: 2007/07/04(水) 01:17:08 ID:a1Kn5082 [ softbank219063208013.bbtec.net ]
昨日1人でビッグ行ってきたけど
平日の昼は30分が大人100円、学生が70円
フリーが大人500円で、学生450円だったんよ
俺は1時間半だったけど、1人だから20曲ほど歌えて300円。満足じゃ

39 名前: お遍路さん 投稿日: 2007/07/11(水) 12:57:26 ID:HvNAWWjk [ softbank221085140079.bbtec.net ]
今日の区役所は前の席の二人を羨ましげに見てたなwww
2ちゃん弁慶でリアルでは全く敵わないってことかwww

40 名前: お遍路さん 投稿日: 2007/07/14(土) 10:30:13 ID:KM4VrmAY [ i220-221-28-96.s05.a038.ap.plala.or.jp ]
ビッグエコーの祝日(日曜と同じ?)での
12時〜の料金を教えてもらえないか?
できれば明日中にお願いしたい。

41 名前: お遍路さん 投稿日: 2007/07/14(土) 11:18:45 ID:0ZFFvxNg [ family-02.e-catv.ne.jp ]
一人で行くとさみしくない?ずっと行きたかったのに誰か相手がなくて行けないんだもん

42 名前: お遍路さん 投稿日: 2007/07/14(土) 13:30:52 ID:o4Im/eao [ p6048-ip01matuyama.ehime.ocn.ne.jp ]
料金の詳細、番号調べて電話して、店舗へ直に聞いてはどうだろう。
多分休日なら2、3時間利用でも余裕で3000ぐらいかかりそうではあるが。

43 名前: お遍路さん 投稿日: 2007/07/14(土) 21:57:29 ID:SNwhK9UE [ softbank219063208003.bbtec.net ]
さみしいとか以前に同年代で音楽のシュミ合う奴がおらんのね
前は友達と行って、友達は流行歌歌い、俺は団塊の人らが聴く歌歌ってた(笑)
友達は「上手いし、いい歌」って言ってくれるけど、聴いてて面白くないだろう
というワケでヒトカラに励む俺。寂しくなんかないやい

44 名前: お遍路さん 投稿日: 2007/07/14(土) 22:24:37 ID:eCeASw.E [ p2134-ipad08matuyama.ehime.ocn.ne.jp ]
わたしもビッグにヒトカラしに行こうかな。
ヒトカラだと安くし、>>38さんの言うように1時間半でも一人で何十曲でも歌えるから良い。
ヒトカラオフしたい。

45 名前: お遍路さん 投稿日: 2007/07/18(水) 01:40:12 ID:qKgciECE [ softbank219063208031.bbtec.net ]
ヒトカラいいよヒトカラ
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/popularity/story/20070716jcast200729358/

46 名前: お遍路さん 投稿日: 2007/07/19(木) 20:19:08 ID:w/abLd8U [ softbank221085140079.bbtec.net ]
ヒトカラオフってどんなだよw

47 名前: お遍路さん 投稿日: 2007/07/23(月) 21:06:17 ID:FKieRsuc [ p8134-ipad11matuyama.ehime.ocn.ne.jp ]
>>46
駅かカラオケ店の前で待ち合わせをして、カラオケ店には一人ずつ入店。
そして、歌う時間は同じにしておく。
受付がすんだら、みんな別々の部屋へ行って一人で歌うというもの。らしい。

48 名前: お遍路さん 投稿日: 2007/07/26(木) 19:04:36 ID:cktjTY1E [ p5115-ipad04matuyama.ehime.ocn.ne.jp ]
オフしたいですね。

49 名前: お遍路さん 投稿日: 2007/07/26(木) 22:30:17 ID:kfB.mRXg [ softbank219063208003.bbtec.net ]
46の記述にあるような事をするのか?
1人で行った方がまだマシじゃないのか

50 名前: お遍路さん 投稿日: 2007/07/26(木) 22:42:57 ID:fUj./F6c [ p4117-ipad08matuyama.ehime.ocn.ne.jp ]
>>49
んなわけないでしょう。多人数でですよ。

51 名前: お遍路さん 投稿日: 2007/07/27(金) 15:39:25 ID:PwmVkIXM [ p1109-ipad03matuyama.ehime.ocn.ne.jp ]
突発オフ板にカラオケスレを立てようと思っています。

52 名前: お遍路さん 投稿日: 2007/07/27(金) 19:03:00 ID:VxeNSYf6 [ p6056-ipad09matuyama.ehime.ocn.ne.jp ]
突発オフ板にカラオケオフスレ立てました。

なんでもカラオケオフin四国

53 名前: お遍路さん 投稿日: 2008/01/21(月) 06:24:01 ID:lGFoxvQ. [ softbank220048066096.bbtec.net ]
松山でフリータイム、フリードリンク有で昼間から営業してて
且つ一人でおkなとこでどこかいいところないでしょうか? 
検索かけてみたら大街道のエル・ノーツって
なんか高そうなとこが出てきたんですが・・・どんなもんでしょうかね

54 名前: お遍路さん 投稿日: 2008/05/07(水) 13:40:55 ID:qtLE.iY6 [ softbank219063206006.bbtec.net ]
>>53
エルノーツはちょい高め。ただ歌ブロ?だっけ
のカメラ置いてる松山唯一の店だったと思うから
まあ録画するならいいんじゃない?
何もしない、平日なら普通にまねきねこかな?
今は昼間だと3時間制限とか掛けられるけど
ゆー坊は昔一人で入ったことあるけど今はわからない

55 名前: お遍路さん 投稿日: 2009/02/28(土) 20:41:21 ID:61WBJvMg [ z2.124-45-51.ppp.wakwak.ne.jp ]
ビッグエコーってドリンクバーもあるんですか?
大街道あたりのチェーン店でそこだけ行ったことないんで。

56 名前: お遍路さん 投稿日: 2009/03/03(火) 00:30:52 ID:VLv3VHA6 [ i118-16-159-230.s11.a038.ap.plala.or.jp ]
バンビーズはネカフェだけど、カラオケルームなら
カラオケしながら漫画や雑誌も読める。
ソフトドリンクやポップコーン、ソフトクリーム等はセルフ。
ただし防音が全く‥

57 名前: お遍路さん 投稿日: 2012/03/04(日) 18:39:59 ID:DMuMiFzg [ MYNfb-01p2-97.ppp11.odn.ad.jp ]
立花駅付近で周辺に糞へたくそな歌たれ流してるカラオケ屋どこだよ
なんかわろた。というか防音してないだろ

58 名前: お遍路さん 投稿日: 2012/03/08(木) 13:39:26 ID:1GFhXnOQ [ 101.1.114.22.user.e-catv.ne.jp ]
>>56
あそこのコストパフォーマンスだけは凄いな

59 名前: お遍路さん 投稿日: 2012/05/07(月) 00:00:38 ID:fgXZA1+A [ 04C3OcC.proxy30069.docomo.ne.jp ]
安さはまねきねこが一番だと思う☆

60 名前: お遍路さん 投稿日: 2012/05/21(月) 10:33:36 ID:rPv0b+FA [ FjU1gYp.proxy20060.docomo.ne.jp ]
カラオケ行きたい!

61 名前: お遍路さん 投稿日: 2013/01/24(木) 15:18:38 ID:oKCke6tQ [ p20035-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp ]
バンビーズのおかげでヒトカラ行けるようになった
ネカフェのついでに一人で抵抗なく入れる、というのがいい

62 名前: 大師の杖 投稿日: 大師の杖 [ 大師の杖 ]
大師の杖

63 名前: 大師の杖 投稿日: 大師の杖 [ 大師の杖 ]
大師の杖

64 名前: お遍路さん 投稿日: 2013/11/15(金) 13:00:19 ID:UPH0MNjQ [ softbank220049198100.bbtec.net ]
カラオケブームも去ったんだよね
そのためかCDも売れない時代になってるし
携帯一人勝時代到来かも
テレビも駄目、ゲームも駄目、CDも駄目、本も駄目
娯楽は携帯スマホだけがあればいいのかも

65 名前: 大師の杖 投稿日: 大師の杖 [ 大師の杖 ]
大師の杖

66 名前: お遍路さん 投稿日: 2014/01/11(土) 16:03:58 ID:O18kQzFQ [ softbank220049198100.bbtec.net ]
最近、カラオケにも行ってないなあ

67 名前: お遍路さん 投稿日: 2014/02/16(日) 09:59:16 ID:xl+xAmSA [ softbank221084063186.bbtec.net ]
>>64
CDが売れないのはダウンロード販売が増えてきたからだろう

68 名前: お遍路さん 投稿日: 2014/05/27(火) 15:40:53 ID:nx/t9G7g [ softbank220049198100.bbtec.net ]
>>67
少子化が一番の原因
買う層が極端に減っていること
それと携帯・スマホの普及
この費用になけなしのお小遣い使うから
ダウンロード販売も1つの要因ではあるけどね
実販売は頭打ちらしいよ

69 名前: お遍路さん 投稿日: 2014/11/22(土) 13:05:52 ID:gFLuNgWw [ softbank220049198100.bbtec.net ]
カラオケもブームは去ったね

70 名前: お遍路さん 投稿日: 2014/11/22(土) 20:00:34 ID:q9U582OA [ softbank221084063186.bbtec.net ]
年寄りはカラオケ好きだぞ
毎日カラオケ喫茶に通ってる爺知ってるわ

71 名前: お遍路さん 投稿日: 2015/04/22(水) 01:48:34 ID:mTR9X9yA [ p2152-ipad06kouchinwc.kochi.ocn.ne.jp ]
爺婆はカラオケ必修だなw

72 名前: お遍路さん 投稿日: 2015/04/22(水) 11:39:04 ID:xBtoKhFw [ softbank221089222206.bbtec.net ]
>>70>>71
若手メンバー募集中だぞw
演歌が歌えることが条件w

73 名前: お遍路さん 投稿日: 2016/06/18(土) 19:06:29 ID:d1E9YURA [ softbank220049202161.bbtec.net ]
そうか第2の三山ひろしの出番かw

74 名前: お遍路さん 投稿日: 2017/11/11(土) 20:24:37 ID:qooKPabg [ pdb625d37.oitant01.ap.so-net.ne.jp ]
三山ひろししらね

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05