■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
徳島県のラーメン屋。九杯目
304 名前: お遍路さん 投稿日: 2008/05/28(水) 00:26:14 ID:/hPxSnE2 [ p7156-ipbfp03niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>299
298です。
確かそんな名前だったと思い@タウンページを見て地図を確認したのですが
同じ様なロケーションですがフジより徳島市寄りだった様な気がします。
>>302
うん!確かそうだった!だから多分お替り無理だから景品か賞金はないのかね?って
言い放ったのを思い出しました。そこは公太郎ってお店なんでしょうか?
>>303
移転したって事ですが上記で記載した通りフジグランより徳島市寄りで合ってますか?

皆さん語ってらっしゃる通り徳島ラーメン(正しくは地元では支那そばであると習いました)
はそれぞれの方が思いがあるらしく、私の投げかけ(元の話は徳島製麺のシンボル金像の話だったのですが)
により複数の地元の方がそれぞれの店(6人の方に)案内して頂きそれぞれ食させて頂きました。
私は徳島ラーメン(支那そば)がとても気に入り(豚三枚肉の煮込みとモヤシ、ねぎと麺、若干甘めのスープが
絶妙)で1日2食を食し3日連続した後、その全部入り大を仕上げにと案内されたのです。
連れて行ってくれた方はニヤニヤしてた気がしたのですが。
もし私の言っているお店が公太郎というお店であった場合、地元の方の評価はいかがなものなのでしょうか?
全部入り大を食した私は間違った選択だったのでしょうか?
条件により、たいらげる事に必死だった私。今となって気になるお店となってしまっているのですが…

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05